您现在的位置:新华网吉林频道>正文
凇雪的暖与情之旅
时间: 2019-12-20 17:04:07      来源: 新华网
分享本页至手机

  漫天雪花飘飘,汤池水汽袅袅,体验60度温差下冬季温泉的奇妙与温暖,让身心来一场最放松、最贴近自然的SPA。冬日取暖必不可少自是美食,乌拉火锅、风味鱼宴、山珍鸡汤、特色烧烤,三五好友、坐谈理想,“晚来天欲雪,能饮一杯无”,更是暖胃暖心暖情。

  推荐景区(点)

  神农温泉、圣德泉亲水度假花园、紫御温泉、圣鑫温泉、四季祥康温泉会所、乔屯温泉、北极清真美食街、乌拉街凤吉园火锅、厦门街美食一条街等。

编辑:徐文辉 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125370485