您现在的位置:新华网吉林频道>正文
凇雪的纯与烈之旅
时间: 2019-12-20 17:04:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  在银装素裹的纯白秘境中驰骋,感受速度与激情的滑雪魅力。国际级顶尖雪场、专业级粉雪赛道,感受挑战自我的胜利喜悦,玩转亲朋欢聚的美妙瞬间,与冰雪来一场最亲密的接触,让收获不止是雪飘冰纷的回忆。

  推荐景区(点)

  北大湖滑雪场、万科松花湖滑雪场、铭山绿洲滑雪场、五家山滑雪场、吉雪滑雪场等。

编辑:徐文辉 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125370462