您现在的位置:新华网吉林频道>正文
凇雪的日与夜之旅
时间: 2019-12-20 16:39:20      来源: 新华网
分享本页至手机

  严冬腊月,全球北纬43度上唯一一条不冻江—松花江,仍然水量丰沛、流速较快。雾气蒸腾,烟波袅袅,凝结在两岸的垂柳和松柏之上,玉树琼花,银堆雪砌,这就是闻名于世的吉林雾凇。择一处心仪,享一程静谧,“夜看雾,晨看挂,待到近午赏落花”,吉林市九大雾凇观赏带,不同区域、不同时段,尽赏吉林雾凇的千姿百态。

  推荐景区(点)

  松江路城市雾凇观赏带、江滨公园雾凇观赏带、阿什哈达郊野雾凇观赏带、雾凇岛(韩屯)雾凇观赏带、雾凇岛(曾通)雾凇观赏带、北大湖山林雾凇观赏带、松花湖滑雪场雾凇观赏带、红石湖水上雾凇观赏带、白山湖雾凇景观带等。

编辑:徐文辉 责校:王善军

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125370425